Меню

Поздравления с Пасхой 0 9.04.2015

Красивые поздравления с Пасхой в прозе

Пасха – великий православный праздник. Поэтому подготовка к этому дню начинается заранее. Пекутся куличи, красятся яйца, убирается дом и готовятся подарки родным. Но самым главным подарком являются красивые поздравления с Пасхой в прозе, которые ждут от вас все ваши знакомые. Подборка оригинальных поздравлений поможет вам подобрать правильные слова.

Поздравления с Пасхой Христовой 2017: красивые

***

Примите мои поздравления с Пасхой. Желаю, чтобы радость и тепло этого праздника наполнили вашу душу счастьем, верой и добротой. Пускай в вашем окружении будут только верные и искренние люди, способные сделать по-настоящему яркой и счастливой.

***

В радостный весенний день хочу пожелать вам радости и домашнего тепла. Пускай душа наполниться верой, сердце – счастьем, а ваше жилище – уютом и достатком.

***

От всей души хочу поздравить вас со Светлой Пасхой. Хочу пожелать вам и вашим близким крепкого здоровья, хороших людей рядом и благополучия. Пускай вера в Бога и в счастливое будущее сделает вашу жизнь счастливой.

Поздравления с Пасхой Христовой 2017: смс короткие

***

Христос Воскрес! Примите наши самые искренние поздравления с этим замечательным праздником. Счастья вам и добра.

***

Поздравляю со Светлым праздником Пасха. Пускай высшие силы наполнять ваш дом теплотой, уютом и любовью.

***

Поздравляю с Пасхой. Пускай ваша душа наполнится теплотой и верой, сердце всегда будет ощущать любовь к окружающим, а на лице сияет улыбка.

***

Христос Воскрес! Пускай радость этого дня останется с тобой на целый год. А тепло, которые подарят друг другу люди в этот день, согреет их душу.

immi1cd0cy0

***

Пасха – самый светлый и радостный праздник. Подарив улыбку окружающим, она обязательно вернется к вам. Поэтому сделайте родным самым приятный подарок – свое хорошее настроение.

***

Христос Воскрес! Пускай Господь всегда оберегает вас и наградить за вашу веру, искренность и добрые дела.

***

Поздравляю со Светлой Пасхой! Пускай все ваши начинания обязательно достигнут результатов. А сердце наполняет счастье и любовь.

***

Поздравляю с Пасхой – самый главным православным праздником. Пускай весеннее настроение делает жизнь счастливой и радостной.

11(1)

***

Христос Воскрес! Желаю крепкого здоровья, радости от каждого прожитого дня и благополучия.

***

Счастливой Пасхи! Пускай Господь всегда оберегает твоих родных от бед и ненастий. А твой дом всегда будет надежной крепостью, в которой царит мир и любовь.

***

Пускай вера в Господа всегда будет в твоем сердце, счастье и радость будет сопровождать тебя по жизни, а ваш оптимизм и жизнелюбие наполнит ваших близких уверенностью в завтрашнем дне.

1

Поздравления с Пасхой Христовой 2017: смс прикольные, короткие

***

Христос Воскрес! Пусть на столе будет сладкая пасха, а на радость и счастье.

***

Сегодня православный мир отмечает Пасху. Это не только возможность укрепить свою веру, но и отдохнуть в окружении близких и родных людей. Поздравляю.

***

Поздравляю со Святой Пасхой. Пускай на твоем столе будет крепкие яйца, вкусная пасха и ароматное мяско, а за столом только верные друзья.

***

Христос Воскрес! Этот день необходимо отмечать в компании близких и родных людей. Ведь самый главный элемент этого праздника – теплота окружающих и, конечно же, весеннее настроение.

1207

Поздравления с Пасхой Христовой 2017 короткие помогут вам поздравить всех близких, родных и просто знакомых. Ведь на Пасху главное не только приготовить вкусные пасхи, покрасить яйца и накрыть богатый стол, но и подарить всем знакомым частичку своего тепла и доброты.

Читайте так же: «Поздравления с Пасхой в прозе«.

Распечатать
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...
Логотип сайта Праздник для тебя

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Есть, что сказать? - Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты