Меню

Сценарии и конкурсы к Новому году 1 14.11.2017

Новогодние конкурсы на корпоратив

Новогодний корпоратив – самое приятное событие перед наступлением Нового года. Его отмечают во всех учреждениях, и это всегда много радости и веселья. Но для того чтобы провести его незабываемо, необходимо заранее подготовить сценарий, или же новогодние конкурсы которые развеселят всю компанию. 

Мы для Вас подготовили варианты веселых Новогодних конкурсов 2018 на корпоратив, которые несомненно порадуют Ваших сотрудников и помогут очень весело провести праздник. Такие конкурсы также подойдут Вам, если Вы решили отмечать Новый год 2018 с друзьями большой компанией. Проведите конкурсы, и такой Новый год запомнится Вам надолго.

«Окольцовка»

Желательно проводить этот конкурс в большой компании. В конкурсе могут участвовать 3-5 парней. Каждому из них раздаются канцелярские резинки (для каждого участника – свой цвет). Задача конкурсантов – в течение 10-20 секунд надеть как можно большее количество резинок на щиколотки присутствующих девушек («окольцевать»). Окольцовывать одну и ту же девушку разными резинками нельзя. Побеждает участник с наибольшим «гаремом». Как вариант, можно провести такой же конкурс среди девушек или между парнями и девушками («представители какого пола сильнее в окольцовке?»).

 «Растопи Снегурочку»

Участникам предоставляется яблоко, утыканное со всех сторон спичками. Играют 2-3 парня. Каждый говорит какой-либо комплимент Снегурочке, после чего вытаскивает одну спичку. Побеждает тот, кто вытащит последнюю.

 «Адам и Ева»

Участвуют 3 девушки и 3 парня. Участники делятся на пары. По сигналу ведущего включается музыка и они начинают танцевать. Но есть одно условие. В каждой паре танцующие зажимают между лбами яблоко. Танец продолжается до тех пор, пока кто-либо из пар не уронит свое яблоко. Эта пара выбывает. На втором этапе музыка ускоряется, а участники перемещают яблоко в положение «между губ». Во время третьего танца яблоко зажимается между грудными клетками.

 «Мешок с подарками»

Участвовать могут абсолютно все гости вечеринки. Пока все танцуют под веселую музыку, ведущий или Дед Мороз передают в толпу танцующих мешок. Задача танцующих – избавиться от мешка как можно скорее. По сигналу музыка останавливается и тот, у кого остается мешок, вслепую достает оттуда любую вещь. Это может быть смешной парик, маска, элемент костюма. Далее танец продолжается до новой остановки музыки. В принципе, игра может длиться до бесконечности, каждый раз прибавляя участникам новые части костюма.

 «Банкиры»

Это конкурс-эстафета. Участвуют 2-3 команды по 4-5 человек. На небольшом расстоянии от каждой команды ставят обычную литровую банку. Каждому игроку в команде раздается равное количество монеток. Задание «банкиров» — наполнить банку этими монетами. Но необычным способом – монетку нужно пронести до банки, зажав между коленками. Затем опустить ее в горлышко так, чтобы не уронить. Когда игрок возвращается в команду, следующий несет свою монетку и так далее, пока денежки не закончатся.

 «Экзотический напиток»

Участниками могут стать несколько пар. Один человек из пары – «бармен», второй – «слепой клиент». «Клиентам» завязывают глаза. В это время «бармены» смешивают в одном бокале несколько напитков, которые присутствуют на новогоднем столе: шампанское, газированную воду, сок, вино и т.д. Затем «клиент» пробует напиток. Побеждает та пара, участник которой отгадает наибольшее количество ингредиентов.

 «Покорители вершин»

Игрокам предлагается почувствовать себя в роли альпинистов. Для этого конкурса им понадобится скорость и смекалка. Все делятся на 3-4 команды. Задача всех играющих команд – связать самую длинную веревку, с помощью которой, по их мнению, можно забраться на высокую гору. При этом можно использовать только предметы одежды. Например, шарфы или свитера.

 «Немецкая традиция»

По традиции немцев, в Новый год, как раз во время праздничного боя часов принято ставать на стул, а с последним ударом спрыгивать с него. Это символизирует прыжок в новую жизнь.

Гостям предлагается последовать немецкой традиции. Количество участников ограничено только размерами помещения, хотя, этот конкурс можно проводить на открытом воздухе. Каждый становится на стул и спрыгивает с него. Побеждает тот, кто прыгнет дальше всех.

Так же много интересных конкурсов вы найдете в нашей статье: «Конкурсы на Новый год»

Распечатать
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...
Логотип сайта Праздник для тебя
Комментариев к статье: 1
  1. Ирина

    Отличные конкурсы, только идея смешивать напитки чревата последствиями

    Ответить
Есть, что сказать? - Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты