Меню

Подготовка к Новому году 1 8.11.2015

2017 год какого животного по гороскопу, в чем встречать и что готовить

Приближается год Петуха. Чтобы подготовиться к его встрече, следует знать, в чем встречать 2017 год Петуха, а также основные элементы праздничного меню. В этой статье мы подробно рассмотрим особенности символа наступающего года, чтобы он принес удачу и счастье в каждый дом.

Наступающий 2017 год – какого животного

Наступающий 2017 год – это год Красного Петуха. Поэтому и цвет Нового года 2017 красный. Петух – очень умное, изобретательное и непредсказуемое животное. Поэтому именно в 2017 году человек может кардинально изменить свою жизнь и совершить поступки, на которые до этого не осмеливался. Этот год станет удачным для тех, кто смело следует за своей мечтой, поэтому стоит оставить страх и сомнения и делать то, к чему вы стремитесь.

Петух очень любит шумные и веселые праздники. Даже если вы предпочитаете отмечать Новый год в тесном семейном кругу, в этот раз лучше отправится в гости, ночной клуб или ресторан.

А за праздничным столом должно быть как можно больше живого огня. Это могут быть свечи, камин и бенгальские огоньки.

В чем встречать Новый год 2017

Встречать наступающий Новый год нужно в ярких, оригинальных и броских нарядах, ведь Петух любит все блестящее. Также рекомендуется устроить костюмированное празднование Нового года. При этом желательно отдавать предпочтение ярким костюмам в красных, огненных и алых цветах. Праздничные наряды должны иметь множество блесток.

Если вы встречаете Новый год в непринужденной обстановке и не планируете надевать роскошное вечернее платье или карнавальный костюм, в вашем наряде должна присутствовать хотя бы яркая бижутерия, блестящие элементы наряда и вечерний макияж. Это поможет привлечь удачу в наступающем году.

1

Что готовить на 2017 год Петуха

На новогоднем столе должно быть как можно больше свежих продуктов. Поскольку Петух животное травоядное — приготовьте как можно больше блюд из свежих фруктов и овощей.

В праздничном меню должны быть салаты и нарезки из свежих фруктов. Все блюда должны быть яркими и оригинальными. Также вы можете приготовить какие-то блюда в виде символа года. Компоненты блюд должны быть яркими, свежими и необычными. Это привлечет удачу в ваш дом, но самое главное – сделает праздничные угощения очень вкусными.

Новогодний стол должен быть оформлен в цветах Красного Петуха. Поэтому скатерть, салфетки, посуда и свечи должны быть красных оттенков.

В центре праздничного стола следует поставить композицию из свежих фруктов. Например, оформить их в виде новогодней елки.

Что должно быть на столе в год Петуха? В первую очередь легкие салаты и закуски. Мясные блюда лучше сделать на открытом огне. В меню должны быть легкие и яркие десерты, в состав которых входят натуральные фрукты, топинги, мороженое и цветное желе.

Но не забывайте, что хоть Петух и любит вкусно покушать, это очень активное животное. Не стоит превращать праздник в посиделки за столом. Необходимо двигаться, танцевать, можете даже отправиться на прогулку по заснеженному городу. Такое времяпрепровождение понравится Петуху, поэтому принесет вам удачи в наступающем году.

2

В статье мы рассмотрели 2017 год – какого животного по гороскопу, в чем встречать и что готовить. Но не забывайте, что не имеет особого значения, в какой одежде и с какими угощениями вы встретите праздник, главное чтобы рядом были любимые и родные люди.

Смотрите так же: «Гороскоп на 2017 год по знакам зодиака и по году рождения«.

Распечатать
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...
Логотип сайта Праздник для тебя
Комментариев к статье: 1
  1. Алина

    Для меня лично грядущий НГ опять подкрадывается незаметно. Всего лишь полтора месяца осталось, а я ни сном ни духом)) Не знала, что это год обезьяны. Естественно, на столе должны быть в изобилии фрукты, овощи (причем, возможно, экзотические) и салаты. Об этом можно догадаться сразу. Вообще, я думаю, что этот НГ нужно отмечать как-то по особенному безумно))

    Ответить
Есть, что сказать? - Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты